Nouvelles‎ > ‎La Glisse‎ > ‎

Mangez mieux et performez en ski de fond

publié le 8 déc. 2008 à 17:59 par Admin Admin

Voici une présentation de Odile Dumais, sur l’incidence de l’alimentation sur la performance en ski de fond.

Odile Dumais est titulaire d'une maîtrise en nutrition. Elle est chargée de cours à l'Université du Québec à Montréal et a déjà donné des centaines de conférences et rédigé autant d'articles sur la gastronomie en plein air. Mme Dumais est également chroniqueuse sur la gastronomie en plein air à l'émission D'un soleil à l'autre à la radio de Radio-Canada. Depuis près de vingt ans, elle prépare des repas pour des expéditions internationales. Elle a elle-même participé à de nombreuses expéditions au cours desquelles elle a perfectionné son savoir. (Source : http://www.physio2000.com/odiledumais/odile.html) Elle est également l’auteur de La gastronomie en plein air.

ć
Admin Admin,
8 déc. 2008 à 18:02
Comments